外国语学院开展“欢校庆、迎校友”系列活动
发布时间:2016-09-09   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
60年披荆斩棘化作60年春华秋实,60年风雨浸润积淀60年深深履步。为喜迎我校建校60周年和我院英语专业建立十周年,外国语学院于2016年9月8日开展了“欢校庆、迎校友”的系列活动。学院书记、院长奎晓岚教授、副院长李海燕教授、副书记、副院长陈佳欣副教授和乌兰、许雪馨、张娟、胡佳佳、郭淑文、李博、王禹冬等学院历届毕业生代表以及在职教师参加了活动。
    上午十时,校友代表和学院全体表职工观看了“内蒙古医科大学成立60周年庆典大会”。会议由学校党委书记白长明主持,进行了传圣火、升国旗、领导致辞、教职工代表发言和校友代表发言等多项议程。
    庆典大会结束后,校友代表与我院英语专业所有教师开展了座谈。座谈由学院书记、院长奎晓岚教授主持。会议主要议程包括奎晓岚教授致欢迎辞,介绍校友代表和英语专业教师、校友代表结合自身实际对学院培养方案和课程设置提出了建设性的意见和建议以及在场老师对校友代表的希冀。
    午饭后,在学院老师的带领下,校友代表到达图书馆一楼,参观了校史馆。他们回顾了学校的历史,驻足观看了自己级别的毕业照片墙和学校的沙盘模型,并从照片寻找自己的青春岁月。
    下午一点半,我院分管学生工作副院长陈佳欣副教授组织来访校友与在校学生在学院会议室座谈,大家交流了在校学习及就业感受经验。通过座谈交流,在校学生茅塞顿开,受益匪浅。
    系列活动的开展,了解了往届校友的情况,增进了师生之间的情感,为我院未来的建设提供了宝贵的意见和建议,为将来的发展奠定了良好的基础。
【关闭窗口】
专题链接