外国语学院“迎校庆、展风采”系列文化活动——外国语学院学习月活动
发布时间:2016-07-13   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
为创新学习活动内容和形式、提高广大党员的学习积极性,外国语学院在5月31日至6月28日开展了学习月活动。该活动在每周二下午2:00-3:00举行,活动内容为两段式学习即“两学一做”指定读本+个人自选书目分享宣讲。其中,指定读本部分由每个宣讲小组会前选定核心摘抄内容,会上团队宣讲+集体摘抄;自选书目部分根据自选书目主题和个人兴趣取向,展示和分享相关读书内容,形式自定。活动结束后,学院征集本次学习活动的读书报告、阅读感受、美文摘抄等以书法形式(钢笔字、毛笔字或其它字形)提交的文字稿件,择优布展。
    此次学习活动使教工党员在繁忙的工作中有机会接触一些文学作品,在增长知识的同时增加了自己的智慧,凸显了我院增强自身文化底蕴的号召。