外国语学院“迎校庆、展风采”系列文化活动——集体唱红歌
发布时间:2016-07-12   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
为了迎接内蒙古医科大学建校60周年,展现学院广大教师团结和谐的集体凝聚力和健康向上的团队正能量,按照学校通知精神,学院组织全院教师组成学院合唱团,并精心选取了《游击队之歌》和《祖国不会忘记》两首参赛歌曲。
    按照学院的相关安排,每逢周二下午进行集体唱红歌的排练。在过去的五周里,学院领导高度重视、认真组织、带头参与,并邀请院内学生文艺骨干和专业声乐教师进行专项指导。与此同时,参赛教师在每次排练中自备歌词或歌谱,克服各种困难,按要求准时参加排练,并积极配合专业教师的指导和安排。
    虽然只有仅仅五次的排练,但是大家已经从一开始的不敢大声唱到现在的可以满怀优美深情地表达出对伟大祖国的热爱之情,并坚信继续努力排练,我院一定会在比赛中会有出色的表现。