外国语学院党总支教工党支部开展本学期第三次党员学习活动暨第三届读书分享会
发布时间:2016-11-03   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
外国语学院于2016年11月3日赴呼和浩特市普逻音像店开展了外国语学院党总支教工党支部本学期第三次党员学习大会暨第三届读书分享会。全体教工党员参加此次会议。
    此次活动继续沿用上学期的学习形式,学院首先让每位教工党员自主选择最想阅读的书籍,并由学院统一购买。之后,学院书记、院长奎晓岚教授对今后的相关活动作了相应布置,要求大家阅读后,将在今后的读书分享会上,大家要汇报读书情况并与其他同事交换所读书籍。
    此次学习活动使教工党员在繁忙的工作中有机会接触一些文学作品,在增长知识的同时增加了自己的智慧,凸显了我院增强自身文化底蕴的号召