外国语学院教工党支部开展第四次党员学习活动
发布时间:2016-11-10   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
2016年11月10日上午,外国语学院党总支教工党支部于金山校区G座2楼会议室开展了第四次党员学习活动。会议由学院教工党支部书记陈树友主持。学院副书记、副院长陈佳欣和全体教工党员参加了此次学习活动。
    会上,全体与会教师党员首先学习了学校党委白长明书记在学校“两学一做”学习教育推进会上的讲话。白书记的讲话首先回顾了我校“两学一做”的成效特点,并就进一步“两学一做”学习教育的四点意见,包括:一、提高思想认识,重点是抓好三个“再对照”;二、持续不断打牢“学”的基础;三、抓细抓深“做”这个关键;四、强化组织领导,在取得实效上下功夫。
    之后,大家一起观看了警示教育片《偏离坐标的人生》。该片揭示了许业富、蔡国斌、张程明腐败蜕变的犯罪事实及心理变化过程。观看后,大家表示:要继续加强政治学习,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,保持党的纯洁性和先进性、永葆共产党人的政治本色