外国语学院党总支教工党支部赴内蒙古科技馆开展党员学习活动
发布时间:2017-08-28   浏览 次   来源:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、充分发挥基层党组织的战斗堡垒与党员的先进模范作用,2017823日,外国语学院党总支教工党支部组织教工党员赴内蒙古科技馆开展党员学习活动。内蒙科技馆内设有10个主题常设展厅,主要举办科技类主题、热点专题展览和交流活动。

首先,党员们在科技馆内集中学习了《习近平关于科技创新论述摘编》的重点内容:深化科技体制改革,推动科技创新与经济社会发展之间的关系等部分。

之后,党员们先后参观了馆内主要展厅 --“智能科技馆”、“海洋馆”和“航空航天馆”等。在不同的展位前,大家不时驻足观看,或阅读科普知识介绍,或进行实践互动,尽情感受科技带来的无穷魅力,欢乐畅游智慧奇特的科技世界。

此次党员主题学习活动,使教工党员提高了理论知识水平、领略了科技发展的强大动力、调动了大家对科技创新的好奇和兴趣。大家纷纷表示科技馆之行获益匪浅,并愿通过自己的努力工作,为学院教学科研的发展贡献自己的一份力量。