外国语学院召开2017届毕业生文明离校动员会
发布时间:2017-06-05   浏览 次   来源:

2017年6月2日下午4点,外国语学院召集答辩结束的2017届毕业生,在金山校区教学南楼401教室召开了毕业生文明离校动员会。

会议由外国语学院学生工作办公室辅导员安澜主持。外国语学院学院分管学生工作副院长陈佳欣、2017届毕业班班主任赵征和2017届毕业生全体参加了此次会议。

 

首先,辅导员老师就论文答辩后进入毕业季的相关事宜进行了通知和解读。对如何办理毕业离校手续进行了说明,对毕业生文明离校、感恩母校、诚信教育进行了安排布置,同时对毕业生进行征兵工作的宣讲,动员毕业生积极参军报国。然后,2017届毕班级班主任赵征就毕业生找工作进行了引导和教育,提醒毕业生要树立先就业再择业的观念,要注重自身的成长过程而不是工资待遇的高低,同时在问卷星平台上,让同学们通过微信对毕业生的心理健康状况进行问卷调查。

 

    最后,副院长陈佳欣总结了此次会议,对毕业生提出希望和要求,希望他们能够善始善终,以优异的姿态站好最后一班岗,顺利毕业。同时,也祝福毕业生越来越好,有一个光明的未来。

【关闭窗口】
专题链接