外国语学院召开新生军训动员会
发布时间:2016-09-01   浏览 次   来源:外国语学院综合办公室
2016年8月28日下午四点,外国语学院辅导员老师召集2016级新生全体,共30人,在2号楼6楼党团活动室召开了军训动员会议。团总支学生会主要学生干部也参加了会议。
    会上,辅导员老师带领大家学习了学校印发的《内蒙古医科大学2016级新生军事技能训练方案》(内医校发[2016]78号)和《内蒙古医科大学2016级新生入学教育方案》(内医校发[2016]78号)两个文件,希望可以在学院领导的重视下,圆满完成新生军训和入学教育工作。同时,辅导员老师还询问了同学们的宿舍设施是否完善、对陌生环境是否适应、对周围同学是否熟悉,以及是否发现陌生人在宿舍推销商品等情况。最后,辅导员老师向大家介绍了军训期间配合新生完成军训的主要学生干部,强调了军事技能训练的必要性和纪律。希望通过军训和入学教育,能够使2016级新生的意志品质得到锻炼,身体素质有所提高,对学校、学院和专业有一定的了解,为以后的学习和生活打下良好的基础。
【关闭窗口】
专题链接